Anmeldung zur Themenfahrt "Abschied von der deutschen Kohle" am 08. Juli 2018

Für Ihre Anmeldung bitten wir Sie das nachstehende Formular mit den entsprechenden Angaben auszufüllen (für Sie nicht relevante Felder einfach frei lassen) und an uns zu senden. Nach Absenden des Anmeldeformulars erhalten Sie von uns kurze Zeit später eine Bestätigungs-E-Mail, in der Sie weitere Informationen erhalten.

Sonderzugfahrt nach
Völklingen/Saarbrücken
Preise ab Heilbronn
Erwachsene 69,-€
34,-€
179,-€

optionale Angebote* Besucherbergwerk
Velsen
Völklinger Hütte
(mit Führung)
Völklinger Hütte
(ohne Führung)
Person 18,-€ 18,-€ 14,-€

*Die Teilnehmerzahlen für die optionalen Angebote "Besucherbergwerk Velsen" und "Völklinger Hütte (mit Führung)" sind begrenzt. Diese beiden Angebote werden zudem nur bei ausreichenden Anmeldungszahlen durchgeführt. Sollte das von Ihnen gebuchte optionale Angebot nicht zustande kommen, erhalten Sie den gegebenenfalls bereits bezahlten Betrag zurück.

Bei der eingesetzten Zuglokomotive handelt es sich um ein historisches Unikat. Kurzfristige Ausfälle sind trotz technischer Pflege und regelmäßiger Wartung nicht auszuschließen. In diesem Fall müssten wir die Fahrt kurzfristig absagen. Auch bei unzureichenden Anmeldungen halten wir uns vor die Sonderfahrt bis zu zwei Wochen vor dem angesetzten Fahrttermin abzusagen. Falls einer der genannten Fälle eintreten sollte, erstatten wir Ihnen den gegebenenfalls gezahlten Betrag zurück.