Anmeldung zur Dampfzugfahrt zum Kuchen- und Brunnenfest nach Schwäbisch Hall am 05. Juni 2017

Preise bis Schwäbisch Hall/Wackershofen Preise bis Öhringen
Erwachsene 39,-€ 29,-€
19,-€ 14,-€
99,-€ 74,-€

Bei der eingesetzten Dampflok handelt es sich um ein historisches Unikat. Kurzfristige Ausfälle sind trotz technischer Pflege und regelmäßiger Wartung nicht auszuschließen. In diesem Fall müssten wir die Fahrt kurzfristig absagen. Das Gleiche gilt im Falle einer erhöhten Waldbrandgefahr, bei der das Betreiben einer kohlegefeuerten Dampflokomotive nicht gestattet ist. Falls einer der genannten Fälle eintreten sollte, erstatten wir Ihnen den gezahlten Betrag zurück.