Anmeldung zur Sonderzugfahrt zum Kuchen- und Brunnenfest nach Schwäbisch Hall am 21. Mai 2018

Preise bis
Schwäbisch Hall/Wackershofen
Erwachsene 39,-€
19,-€
99,-€

Bei der eingesetzten Zuglokomotive handelt es sich um ein historisches Unikat. Kurzfristige Ausfälle sind trotz technischer Pflege und regelmäßiger Wartung nicht auszuschließen. In diesem Fall müssten wir die Fahrt kurzfristig absagen. Auch bei unzureichenden Anmeldungen halten wir uns vor die Sonderfahrt bis zu zwei Wochen vor dem angesetzten Fahrttermin abzusagen. Falls einer der genannten Fälle eintreten sollte, erstatten wir Ihnen den gegebenenfalls gezahlten Betrag zurück.