Anmeldung zur Dampfzugfahrt über die Geislinger Steige nach Ulm am 03. Oktober 2017

Preise ab Heilbronn Preise ab Bietigheim-Bissingen
Erwachsene 59,-€ 49,-€
29,-€ 24,-€
149,-€ 129,-€

Bei der eingesetzten Dampflok handelt es sich um ein historisches Unikat. Kurzfristige Ausfälle sind trotz technischer Pflege und regelmäßiger Wartung nicht auszuschließen. In diesem Fall müssten wir die Fahrt kurzfristig absagen. Das Gleiche gilt im Falle einer erhöhten Waldbrandgefahr, bei der das Betreiben einer kohlegefeuerten Dampflokomotive nicht gestattet ist. Falls einer der genannten Fälle eintreten sollte, erstatten wir Ihnen den gezahlten Betrag zurück.