Anmeldung zur Dampfzugfahrt "Rollender Besen" nach Miltenberg am 03. Oktober 2019

Erwachsene 64,-€
29,-€
(2. Erw. und bis zu 3 Kinder)
157,-€

Bei der eingesetzten Zuglokomotive handelt es sich um ein historisches Unikat. Kurzfristige Ausfälle sind trotz technischer Pflege und regelmäßiger Wartung nicht auszuschließen. In diesem Fall werden wir uns um eine Ersatzmaschine, gegebenenfalls einer anderen Traktionsart, bemühen oder wir müssen die Fahrt kurzfristig absagen. Auch bei unzureichenden Anmeldungen halten wir uns vor die Dampfzugfahrt bis zu zwei Wochen vor dem angesetzten Fahrttermin abzusagen. Falls einer der genannten Fälle eintreten sollte, erstatten wir Ihnen den gegebenenfalls gezahlten Betrag zurück.