Anmeldung zur Silvesterfahrt zum König Wilhelm Viadukt am 31. Dezember 2018

* Es stehen nur noch wenige Einzel- und Zweiersitzplätze zur Verfügung! *

Erwachsene 59,-€
29,-€
(2. Erw. und bis zu 3 Kinder)
149,-€

Bei der eingesetzten Zuglokomotive handelt es sich um ein historisches Unikat. Kurzfristige Ausfälle sind trotz technischer Pflege und regelmäßiger Wartung nicht auszuschließen. In diesem Fall müssten wir die Fahrt kurzfristig absagen. Auch bei unzureichenden Anmeldungen halten wir uns vor die Dampfzugfahrt bis zu zwei Wochen vor dem angesetzten Fahrttermin abzusagen. Falls einer der genannten Fälle eintreten sollte, erstatten wir Ihnen den gegebenenfalls gezahlten Betrag zurück.